澳门太阳赌博城2007——业界良心平台

2138acom太阳集团官网导航

今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日外语电影 > 正文

《复联4》12天票房突破20亿美元 延伸阅读

来源:梧州日报 2019-05-07 09:07  

《下一站:前任》为银幕增添了一抹爱情的亮色。《欢迎来北方2》走催泪喜剧路线。

新华社洛杉矶5月5日电(记者高山)漫威大片《复仇者联盟4:终局之战》(简称“《复联4》”)开画以来票房高歌猛进,短短12天即突破20亿美元,超过《阿凡达》成为电影史上突破这一票房大关用时最短的影片。

此前,2009年12月上映的《阿凡达》全球票房突破20亿美元用时47天,这部由卡梅隆执导的科幻大片也是迄今为止全球票房总收入最高的影片,高达28亿美元。

根据票房统计机构康姆斯科分析公司的数据,截至本月5日,《复联4》的全球票房总额已高达21.89亿美元,超过《泰坦尼克号》的21.87亿美元,一跃成为全球票房总收入第二高的影片,仅次于《阿凡达》。

中国是《复联4》票房收入最高的海外市场。该片在中国的票房收入已高达5.76亿美元。

《复联4》的表现令北美同期上映的多部新片黯然失色。索尼公司发行的恐怖片《侵入者》周末3天入账1100万美元,排名北美周末票房榜第二。狮门影业发行的喜剧片《漫长的过程》以及STX娱乐公司发行的动画片《丑娃娃》周末3天分别入账1002万美元和851万美元。

新闻推荐

《神奇动物在哪里3》定档 约翰尼·德普有大量戏份

据外媒报道,《神奇动物在哪里3》日前宣布定档,将于2021年11月12日上映。作为《神奇动物在哪里》系列最新一部,魔法世界与人...

相关推荐:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《复联4》12天票房突破20亿美元 延伸阅读)
频道推荐
  • “安全帽不安全”并非黑色幽默
  • 2019永川黄瓜山梨花节开幕 游十里花海、赏牡丹紫藤、戏浪漫花田、赴梨花盛会
  • 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新改卖“祈福玉坠”
  • 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍军事杂志挣“跑腿费”
  • 孩子生日宴非要花10万?
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)